充满干劲的肉文爬墙运动员

图书馆爱情故事

图书馆爱情故事
abo设定 alpha!KO/omega!郝眉 一见钟情双箭头 
有艿芋!有夹带艿芋私货!
一切为了肉
甜肉 又话痨又肉
丘永侯beta,于半珊omega,郝眉omega,KO alpha,肖奈alpha
丘永侯,于半珊,郝眉同寝室,不要问为什么是三人寝,因为作者的寝室就是三人寝💩 大二小鲜肉
KO大三,肖奈大四
肖奈在此文的身份是:资本家,洞晓一切的超人类
每种性别都有信息素,不过A和O的相互吸引力比较大,信息素平时只有一点点,发情期就会汹涌澎湃。
这是一个性别平等,和谐友善的世界。
*
郝眉第一次遇见KO是一个星期日下午,乖宝宝郝眉被全宿舍差遣着去图书馆借写作业要用的专业书。专业书不能外借,于是郝眉还得在馆里复印好了给这帮压榨人的混蛋们带出去。
就在郝眉一边苦哈哈地一张张从复印机往外抽纸,一边低头看表时,KO像救星一样出现了。俗话说一见定终身,郝眉在那一刻是万万没想到KO在余下的半辈子里都会以这样的救星身份出现在他的人生里,他当时不过以为这个高个子男同学也想用复印机呢。
“不好意思啊同学,”郝眉抱歉地笑笑,从复印机里抽出一张纸,把书翻了一页继续复印,“那边还有一台空着的复印机,你可以先用那台。我这儿还要一阵子。”
KO盯着他看了几秒钟,视线滑过他的网球鞋,他的脚踝,他的小腿,他的卡其色短裤,他的白色T恤,他的双肩包,他的脖颈,他的耳朵,他反戴的棒球帽,他帽沿处露出的一缕刘海,他的眼睛。
郝眉无知无觉地朝他笑着,眼睛弯弯的,手上动作没停下。
KO开口说,“还剩十分钟闭馆了,我帮你。”

郝眉很快知道KO是大三的学长,平时会在图书馆做兼职,“还有其他一些招学生兼职的地方,”KO熟练地操作着机器,抬头看了一眼郝眉,复印机发出的一道蓝光扫过正好他的侧脸,“比如校内咖啡厅和食堂。”
郝眉睁大眼睛点点头表示理解,然后在KO低头给书翻页的时候用眼角偷偷瞟他,心里想着,到底是哪个系的这么有福气,学长质量这么高,不知道亚性别是什么——不过这么帅,不管是什么亚性别应该都会有好多人喜欢——
“你也是计算机系的?”KO翻着郝眉的专业书问,“很巧。”
他抬头看了郝眉一眼,郝眉的心没来由地重重跳了一下。
“是吗?”郝眉笑嘻嘻地歪了歪头,“那学长以后要多帮助帮助学弟啊。”
KO低头摁了几个按键,不动声色地回答道,“嗯。”



这一部分当试阅 剩下的请大家系好安全带 跟我上车!

https://m.weibo.cn/2052648050/4028686665578423

评论(24)
热度(281)

© backtosillend | Powered by LOFTER