充满干劲的肉文爬墙运动员

letos PWP 坑掉的落满灰尘的肉

拿把刀架在自己脖子上告诉自己这是个PWP绝对不能有剧情 必须单刀直入。必须!!!

Shannon踏进房间的时候已经有点神志不清了。他扶着门框,努力辨认着方向。
“Shannon?”他听到一个声音,可Shannon的眼睛里只有一团模糊的影子,“你又嗑多了?”
他向前迈了一步,想靠近那个影子,可是手刚刚离开门框,Shannon的身体就不受控制地向前倒去。
在他以为他的鼻子要狠狠撞上地面前,他扑进一个温暖的怀里。
“嘿嘿嘿!你怎么了?”Jared说,“你到底吃了什么玩意儿?”
Shannon把头埋在Jared的颈间,温热的香气弥漫进他的鼻腔,他细细地嗅着。
他一定刚洗完澡,Shannon想。身上还带着他们共用的沐浴露和洗发香波的味道,混合着他身上淡淡的因为热度而蒸腾的水蒸汽,整个人温暖又柔软。
“我没有。”Shannon简短地说。
“没有?”Jared明显地不信,“你身上烫的像有火在烧。”
“来吧,我们先到床上去,”Jared说,“你得先躺下来。”
Shannon的鼻尖依然抵着Jared的脖子,“不,”他说,感觉那股温热的香气让他的舌尖泛起微微的甜味,“我知道我要什么。”
“什么?”Jared说,没搞懂他的意思,“你到底怎么了?”
“一个妞给我买了杯酒。”Shannon说,扯出一个微笑,“我喝下去以后才意识到它里面可能有别的东西。”
“你说什么?”Jared震惊地说,“你是在告诉我你被人下药了?”
Shannon说,“别担心。我撑到现在了。”
“你开什么玩笑你得去——”
“不,”Shannon温柔而坚决地拒绝。
“我知道我想要什么。”Shannon说,然后亲吻Jared的嘴唇。
他的嘴唇尝起来像车厘子,棉花糖,布丁,加了一勺糖的热牛奶,以及其他所有Shannon梦想过又最终获得的东西。
Jared很快就推开他,“你干什么!”他质问。
Shannon坦荡地回答,“做我必须要做的事啊。”
然后他再一次把嘴唇贴上去。
Shannon的脑子里混乱而又兴奋,像一锅正煮沸的蜂蜜,粘稠地冒着甜乎乎的泡泡。他只想继续下去,这感觉太好了。他才不愿意考虑那么多,这就是他需要的。
Shannon撬开他的牙齿,用自己的舌尖接触他的舌尖,舔过他的上颚和舌根,吮吸他分泌出来的唾液,感觉到他的呼吸喷在自己的鼻梁上。
他一直吻到Jared呼吸变得急促,才慢慢放开他。
“你……”Jared说。他的睫毛拍打在眼皮上,蓝眼睛一瞬不瞬地盯着Shannon。
“不。”Shannon坚定地说,第三次地吻上他的嘴唇。
第三个吻和前面两个吻的感觉完全不同。
Shannon用手固定住Jared的脖颈,大拇指在他发尾处摩挲,凶狠地吻着他。
Shannon舔吻着他的嘴唇,感觉薄薄的皮肤在一次又一次舌头的舔舐下变得肿胀火热。Shannon把舌头挤进Jared的嘴里,仔细又猛烈地滑过他嘴里的每一个角落。
Jared的手放在Shannon的胸膛,用力推着他。但Shannon力气更大,他死死的固定着Jared不让他逃脱。
Shannon推挤着他,一边亲吻他一边把他带向床边。
Shannon用舌头搜刮Jared嘴里的每一寸津液,带着把他拆吃入腹的气势,在Shannon用牙齿咬住Jared的舌尖时他感觉到Jared一阵细微的颤抖。
Shannon把他推倒在床上,然后迅速地俯下身去压住他意欲动弹的身体。
伴随着第四次亲吻,Shannon的手从Jared的T恤下摆伸了进去。他抚摸着Jared的腰侧,微微湿润带着水汽的肌肤贴在他的手掌下,Shannon为这触感着迷。Jared细微地颤抖着,Shannon知道他的腰很敏感。
他把舌头从Jared嘴里退出来,沿着下巴一直亲吻到脖子。Shannon的嘴唇扫过他的颈侧,每次亲吻都细细舔过那里的肌肤,Shannon停不下来,他的肌肤那么柔软,光滑,甜蜜。每一次的舔弄,牙齿不经意或是故意触碰到皮肤,Jared就会泛起一阵战栗。如此可爱,如此可口。他弟弟是个这么敏感的人,Shannon一直都知道。
“你……”Jared的声音有些沙哑,“你知道你在做什么吗?”
Shannon一口含住他的喉结,Jared立刻像被噎住了一样从喉咙里哼了一声。Shannon像舔舐一枚果子似的用舌头在上面打着圈,每一次用舌尖顶弄,Jared就会从喉咙里发出诱人的细小气音。
“我知道。”Shannon回答,从喉结处一直向下舔到Jared锁骨凹陷的地方,“我需要这么做。我想要。”
Shannon抓住他的T恤领口用力一扯,Jared的胸膛就整个暴露在空气中。
他的胸膛因为不稳的呼吸稍稍上下起伏着。Shannon从他的锁骨往下,留下一串湿漉漉的痕迹。
停留在他腰侧的手也开始动作,揉捏着向上,

看结尾这个毫无责任感的逗号就知道要填它有多难 ヘ(;´Д`ヘ)

评论(3)
热度(10)
  1. taoyaomomokobacktosillend 转载了此文字  到 LetoBrosRPS
    【原创】警告:是坑

© backtosillend | Powered by LOFTER