充满干劲的肉文爬墙运动员

别害怕 海闪abo nc17

别害怕
海王/闪电侠
Pwp abo
大概在JL成立一段时间后,超级英雄们已经互相熟悉

-So what is your superhero routine training?
-I fucked a lot.

*
“所以,你是个omega,”亚瑟简短地总结,“你大半夜地来敲我的门,是因为你想挨我的操?”
巴里窘迫地扯了扯书包背带,“我没意识到挪威和中心城的时差,”他解释,“如果你要睡觉的话,我可以等一等。”
亚瑟眯起眼睛,他能闻到海风混着巴里身上的暖和味道和雪花一起飘进他的木屋。
“你还挺直接。”亚瑟说,他捋了一把头发,侧过身子示意巴里进来。
巴里经过他的时候,亚瑟没费心去屏住呼吸,一股暖烘烘的味道冲进他的鼻子,就像经历过一场暴风雪之后凑近一团烧得正旺的篝火,让亚瑟的鼻子湿漉漉地痒起来。
亚瑟关上门,巴里拘谨地走到房间中央,回头看他。
“喝些什么?”亚瑟问。
巴里把他巨大的双肩包小心地放在椅子旁边,说,“呃……热巧克力?”
亚瑟挑起一边眉毛,“你是觉得我在这个天寒地冻的地方养了个孩子还是怎么的?”他从桌上抓起酒瓶和一个杯子,走到房间中央,把自己丢进那一堆用毯子,抱枕和毛皮大衣围着的椅子里。
“坐。”亚瑟简短地说,巴里像只训练有素的猎犬一样应声坐下,紧张得甚至用上了一点点神速力。巴里的双手规矩地放在膝盖上,亚瑟往杯子里倒了点酒,递给他,“比热巧克力有用。”亚瑟说,直接拿起酒瓶灌了一口。
巴里喝了一口,马上咳嗽起来。“这是什么?”他断断续续地抱怨,“飞机——飞机燃油吗?”
亚瑟低沉地笑了几声,换了个姿势,往毯子里陷得更深,“你太年轻了,男孩。”
他又喝了一口,才慢悠悠地开口问道,“说吧,我能怎么帮你?”




以下走外链https://m.weibo.cn/2052648050/4179029828013929

之前那篇是真的坑了!对不起大家!请大家吃肉!

评论(16)
热度(223)

© backtosillend | Powered by LOFTER