充满干劲的肉文爬墙运动员

《错误预警》Farrier/Collins

Farrier/Collins
法瑞尔/柯林斯
现代au
NC17
先上床后谈情设定
柯林斯在酒吧遇到了一个他想与之春宵一度的男人
——结果不止一度。
柯林斯22岁,法瑞尔35岁,保留演员年龄差l
是很俗套的爱情故事,很俗套的套路……感谢所有阅读到最后的朋友!
*
柯林斯看见那个男人坐在吧台旁,手边放着一杯威士忌,杯子里的冰块是圆形的。柯林斯朝右边移动了几步,好从另一个角度看清楚他。那个男人穿着一件皮夹克,头发规整地梳到后面,显得有点老气,胡须剃得很干净。柯林斯觉得有趣,老派绅士可不是这间酒吧的常客。
麦克拿着两杯饮料走过来,“你在看什么?”他问,顺着柯林斯的目光看去,“哦,”他有点惊奇,“你的菜。”
“闭嘴,米基。”柯林斯笑着骂了一声,麦克撞了一下他的肩膀,说,“是啊是啊,我们都知道,你对年长男人更有兴趣。”
“我才没有。”柯林斯反驳,接过麦克递过来的饮料。
麦克做了个滑稽脸,“是的,你有。”他说,“刚刚那个美国人,我敢说今晚有半个酒吧的男人都想把他带回家,而你说什么?”
“‘抱歉,我今晚有点不在状态。’”麦克阴阳怪气地学舌,“拜托,你又不会有生理期,和男人上床有什么不在状态的?”
柯林斯喝了一口饮料,说,“他闻起来很怪。”
麦克瞪着他,“柯林斯,”他说,“你真是被宠坏了。”
柯林斯转过身,看见那个男人低头看了一下手机屏幕,然后拿起杯子喝光了里面的酒。他从口袋里掏出一张钞票,敲敲桌子示意酒保结账。
他要走了吗?柯林斯心想。
柯林斯拿过麦克手上的饮料,朝吧台靠近,麦克朝他喊,“嘿!那是我的饮料!”柯林斯一边穿过人群一边朝他挤了挤眼睛,“下次请你喝回来。”
柯林斯把杯子举过头顶艰难地从人群中挤到那个男人旁边。他把本来属于麦克的那杯饮料放到桌上,说,“喝一杯吗?”
那男人似乎没料到他会被搭讪,他扭过头打量着柯林斯,目光叫柯林斯有点不自在。
“我在等人。”他说。
柯林斯耸耸肩,“现在明显不是,”他说,“我猜你被放鸽子了吧?”
那男人饶有兴致地挑起一边眉毛,他朝柯林斯转过身,“你观察我?”
柯林斯发现他有双蓝眼睛和厚嘴唇,现在柯林斯感谢他的剃须习惯了——他的厚嘴唇和光洁的下巴实在非常相衬。
“我注意到你了。”柯林斯纠正。
柯林斯看见他露出一个小小的微笑,嘴唇周围出现一些纹路,让他身上拒绝的气息减少了一些,于是柯林斯乘胜追击,“所以,你今晚什么安排?”
那男人被逗笑了,“这么快?”他说,“我还不知道你的名字。”
老派绅士,柯林斯在心里默默想。但他还是说,“柯林斯。”
在对方回答之前,柯林斯又说,“这是我的真名,如果你好奇的话。”
那男人点了点头,“法瑞尔,“他说,甚至还向柯林斯伸出手来。
天啊,柯林斯心想,他是从上个世纪穿越来的吗?但还是握住了他的手。



https://m.weibo.cn删除中文字符/2052648050/4155837913517951






























复制链接粘贴到浏览器吧朋友们,直接贴链接会被删、没办法啦!评论再放一次

















评论(9)
热度(196)

© backtosillend | Powered by LOFTER